Министерство энергетики ЖКХ Свердловской области опубликовало список объектов, включенных в рейтинговое голосование по приоритетам благоустройства – 2018.

Подробнее...
0

Муниципалитеты Свердловской области приступили к разработке и общественному обсуждению дизайн-проектов городских пространств, предложенных жителями для включения в региональную программу «Формирование комфортной городской среды».

Подробнее...
0

Региональное министерство энергетики и жилищно-коммунального хозяйства продолжает формирование реестра аварийного жилфонда, признанного таковым после 2012 года. В последствии, сообщил глава ведомства Николай Смирнов, вошедшие в него дома будут включены в региональную программу переселения граждан из аварийного жилья.

Подробнее...
0

В Свердловской области завершен подсчет предложений за приоритеты благоустройства-2018. В поддержку общественных территорий и включение их в реестр первоочередных объектов государственной программы формирования комфортной городской среды уральцы отдали 537 645 голосов.

Подробнее...
0

По программе развития газификации Свердловской области возможность подключения к газовым сетям создана для жилого сектора на 9 улицах Талицы. В эксплуатацию сдана новая газораспределительная сеть общей протяженностью 9,2 километра и газораспределительный пункт. Проект реализовался под патронажем правительства Свердловской области и администрации Талицкого городского округа.

Подробнее...
0

Правительство Свердловской области и ОАО «МРСК Урала» 15 февраля в рамках Российского инвестиционного форума в г. Сочи подписали Соглашение об использовании принципов проектного управления при реализации приоритетных задач в сфере электроэнергетики.

Подробнее...
0
Версия для слабовидящих