Специалисты ПАО «Россети» и дочерних структур приняли участие в работе Международной промышленной выставки Иннопром-2015.

innopr

Глава «Россетей» Олег Бударгин принял участие в бизнес-саммите «Российско-китайское деловое партнерство: навстречу мировому прогрессу», на котором обсуждалось дальнейшее расширение сотрудничества в различных областях экономики между странами.
В рамках Иннопрома-2015 в присутствии губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева было подписано соглашение с производителем электротехнического оборудования ООО «АББ» (АВВ) о стратегическом сотрудничестве. Подписи под документом поставили генеральный директор ПАО «Россети» Олег Бударгин и Президент ОАО «АББ» в России Анатолий Попов.
Документом предусматривается взаимодействие компаний, направленное на локализацию производства в г. Екатеринбурге, проведение испытаний, внедрение, техническую поддержку и сервисное обслуживание комплектных распределительных устройств элегазовых (КРУЭ) 110-220 кВ для энергообъектов дочерних предприятий «Россетей».
В рамках реализации соглашения, будет разработана «дорожная карта» совместных действий для оценки возможности локализации на производственных площадях ООО «АББ» иных видов электротехнического оборудования.
Сотрудничество компаний позволит повысить эффективность и надежность электроснабжения потребителей, а также будет способствовать снижению зависимости электросетевого комплекса от импортного оборудования, произведенного за рубежом.
Олег Бударгин также посетил завод по производству электротехнического оборудования компании Schneider Electric в Екатеринбурге, где ознакомился с образцами производимой продукции, включая оборудование среднего и низкого напряжения для распределения электроэнергии, а также трансформаторные и распределительные подстанции в металлическом и железобетонном корпусе.

Версия для слабовидящих