Детская игровая площадка, организованная ОАО «МРСК Урала» и ЕЭСК на площади 1905 года, собрала в День города более 400 детей, которые приняли участие в создании 10-метрвой инсталляции «ТОК - НЕ ИГРУШКА!».

01 MyBFWzT 1Mw

Объемные буквы «ТОК - НЕ ИГРУШКА!» стали гигантской раскраской. По заранее нанесенным контурам ребята разрисовали их картинками на тему электробезопасности. На каждой букве появилась своя история о том, что нельзя играть с розетками, забираться на опоры ЛЭП, лазать по трансформаторным будкам и т.д. Юных художников, желающих принять участие в создании арт-объекта, было так много, что всего за пару часов инсталляция была готова, а после полудня – покрылась уже вторым слоем краски.

rPnLUoQRSv0

Еще одним полезным развлечением для ребят стало общение с сотрудников энергокомпании - электромонтером Центральных электрических сетей филиала ОАО «МРСК Урала»-«Свердловэнерго» Артемом Бабенковым. Он стал героем сотен фотографий с детьми, дал им примерить элементы защитной одежды от электрической дуги: каску, диэлектрические перчатки, а также рассказал о своей работе и способах защиты от воздействия электрического тока.
Фотографии с детской игровой площадки размещены в группах МРСК Урала и ЕЭСК в социальных сетях по ссылкам www.facebook.com/mrsk.urala и http://vk.com/clubeesk.

U8W iUAg6Ac

1KwiWlFWXBU

02VtpmcUEa5k

Oa2f3HhoOcQ

HS0b gE947I

nVxT9q9TUJU

6NFuz HXk68

 

Версия для слабовидящих