«Современной России нужны современные управленцы и выявить таких профессионалов в полной мере помогает всероссийский конкурс «Лидеры России», – уверен губернатор Евгений Куйвашев. – Уверен, что участие в нем поможет каждому претенденту раскрыть свои сильные стороны, мотивирует на дальнейший личностный и профессиональный рост, покажет новые цели».

Глава Свердловской области призвал уральцев к активному участию в этом конкурсе, который уже второй раз проводится в нашей стране. Соревнования являются своего рода социальным лифтом для талантливых и современных управленцев.

«Конкурс «Лидеры России» ¬– серьезное, честное и в высшей степени профессиональное состязание, позволяющее определить лидеров новой формации – умных, креативных, ответственных людей, ориентированных на командную работу и достижение конкретного результата. Сегодня перед Свердловской областью стоят масштабные и амбициозные задачи, реализация которых позволит вывести регион в первую тройку российских лидеров по основным направлениям социально-экономического развития, обеспечить позитивные изменения в социальной сфере, уровне государственного и муниципального управления, качестве жизни людей. Конкурс «Лидеры России» дает возможность проявить себя тем, кто хочет сделать личный вклад в развитие своей Родины. Предыдущий конкурс, который прошел в 2017 году показал, что в Свердловской области много талантливых, целеустремленных и неравнодушных управленцев. Надеюсь, что в этом году конкурс объединит как можно больше уральцев, которые, одержав победу, используют свой опыт, работая на благо Свердловской области и страны в целом», – отметил Евгений Куйвашев.

Напомним, подать заявку желающие стать участниками конкурса могут до 24 октября включительно на официальном сайте.

В 2017 году для участия во всероссийском конкурсе «Лидеры России» зарегистрировались почти 200 тысяч человек. Заключительный этап конкурса прошел в феврале в образовательном центре «Сириус» в Сочи. Участие в финале приняли 300 человек. На основании конкурсных испытаний победителями были признаны 103 человека, в том числе пятеро свердловчан — Сергей Антонов, Виталий Баскин, Екатерина Вебер, Илья Родионов и Денис Тур, с которыми по итогам встретился губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев. Глава региона и свердловчане - финалисты договорились вместе развивать институт наставничества, помогать уральской молодежи в профессиональной ориентации и в поиске жизненного пути.

Версия для слабовидящих