14 декабря с 10: 00 до 12: 00 (время московское) практико-консультационный онлайн семинар по вопросам тарифного регулирования в формате вопрос-ответ

14 декабря с 10: 00 до 12: 00(время московское) практико-консультационный онлайн семинар по вопросам тарифного регулирования в формате вопрос-ответ. Если Вам необходима срочная консультация в период тарифной кампании, просьба заранее направить свои вопросы спикеру по электронной почте info@forum-hld.ru Спикер — Гиличинская Ольга Львовна, Член рабочей группы при Экспертном Совете ФАС России, Заместитель Директора ООО «ИТЦ Энергоэффект».

Ключевые вопросы обсуждения вебинара по тарифному регулированию 14 декабря :

• Вебинар проводиться в формате вопрос — ответ с целью предоставить консультацию в рамках тарифной кампании. Требуется предварительная регистрация. Вопросы направлять заранее info@forum-hld.ru

19 декабря « Изменения законодательства для РСО/УО/ТСН. 2018-19 гг.» . Время проведения: 10:00 — 12:00 и до последнего вопроса. Лектор и автор — Елена Шерешовец : Директор Саморегулируемой организации управляющих недвижимостью «КИТ»; Член Экспертного совета Комитета энергетике Государственной Думы РФ; Помощник депутата Государственной Думы РФ; Внештатный преподаватель Российской академии народного хозяйства и государственной службы; Практикующий юрист, опыт работы в ЖКХ с 2001 года. Ключевые вопросы обсуждения вебинар 19 декабря:

• Как выстроить взаимодействие между УО и РСО? Кто и каких случаях является исполнителем коммунальных услуг по ПП 354 и ПП 124.

• Стоит ли переходить на прямые договоры? Плюсы и минусы для крупных и средних управляющих организаций. Возможности работать на прямых договорах до и после принятия закона №59-ФЗ от 03.04.2018. Что необходимо сделать организациям, которые работали на прямых договорах до 03.04.2018 г?

• Договорная схема. Основные положения типового договора ресурсоснабжения. Сроки и порядок заключения договора ресурсоснабжения между потребителями и РСО. Роль и обязанности управляющих организаций в новой системе правоотношений.

• Граница эксплуатационной ответственности или кто отвечает за качество услуг в новой системе взаимоотношений. Как правильно прописать положения о границе в договоре ресурсоснабжения, в случае, когда такая граница проходит не по стене дома. Бесхозяйные сети. Новые требования к аварийнодиспетчерской службе. Пошаговая инструкция к организацииработы АДС. Новые уточненные сроки выполнения заявок и устранения аварий, профстандарт к диспетчеру. Организация взаимодействия с гражданами: организация представительства управляющей организации (шаговая доступность, функции). Все тезисы программы: http://forum-hld.ru/vebinar19dec