Самоизоляция с пользой: жителей Среднего Урала приглашают принять участие в онлайн-проекте «Капремонт на удаленке»

Фонд капитального ремонта предлагает жителям региона провести время на самоизоляции с пользой и принять участие в онлайн-проекте «Капремонт на удаленке».
Проверить свои знания в области капитального ремонта общедомового имущества в многоквартирных домах может любой желающий, пройдя тесты, в которых собраны самые актуальные и часто задаваемые по данному направлению деятельности вопросы.

«Формат тестирования выбран не случайно ¬ сегодня, в условиях режима самоизоляции, это наиболее эффективная и удобная форма взаимодействия с гражданами. На протяжении трех недель на официальном сайте Фонда и в социальных сетях мы будем размещать тесты с разнообразными вопросами о капитальном ремонте. Если вам интересна эта тема и вы хотите расширить свой кругозор, становитесь участниками нашего онлайн-проекта», – отметила Евгения Гирш, руководитель сектора информационного сопровождения отдела связей с общественностью и делопроизводства Фонда капитального ремонта Свердловской области.

По итогам тестирования, пояснила она, каждый из участников онлайн-проекта сможет узнать свои результаты и получить подробные комментарии и пояснения по всем вопросам.
Онлайн проект «Капремонт на удаленке», считают в Фонде, должен повысить интерес свердловчан к реализации Региональной программы и, что немало важно, закрепить полученные ими знания о действующей нормативно-правовой базе в сфере капремонта.

Первый тест в рамках онлайн-проекта «Капремонт на удаленке» уже доступен для интернет-пользователей. Пройти его можно на официальной странице Фонда в Инстаграм по ссылке, размещенной в шапке профиля. Участники проекта, незарегистрированные в социальных сетях, могут ответить на вопросы теста здесь.