Вы находитесь здесь:
ПРЕДСТАВИТЕЛИ БИЗНЕСА, ВНИМАНИЕ!
Опубликовано 30 октября 2019г.

ДЛЯ ВАС с 1 по 30 нояб­ря 2019 года про­во­дит­ся социо­ло­ги­че­ский опрос в целях оцен­ки уров­ня «дело­вой» коррупции!

ВПЕРВЫЕ соцо­прос об уровне «дело­вой» кор­руп­ции про­во­дит­ся ПО НОВОЙ МЕТОДИКЕ, утвер­жден­ной поста­нов­ле­ни­ем Пра­ви­тель­ства Рос­сий­ской Феде­ра­ции от 25 мая 2019 года № 662, ВО ВСЕРОССИЙСКОМ МАСШТАБЕ в рам­ках реа­ли­за­ции Наци­о­наль­но­го пла­на про­ти­во­дей­ствия кор­руп­ции на 2018–2020 годы.

ГАРАНТИРУЕТСЯ ано­ним­ность и кон­фи­ден­ци­аль­ность. Вся полу­чен­ная инфор­ма­ция исполь­зу­ет­ся толь­ко в обоб­щен­ном виде.

В ВАШИХ ИНТЕРЕСАХ прой­ти соцо­прос по сле­ду­ю­щим причинам:

  • Участ­вуя в соцо­про­се, Вы помо­же­те орга­нам вла­сти объ­ек­тив­но оце­нить уро­вень «дело­вой» кор­руп­ции в Сверд­лов­ской области.
  • Ито­ги соцо­про­са поз­во­лят выра­бо­тать реше­ния по мини­ми­за­ции «дело­вой» кор­руп­ции, что несо­мнен­но послу­жит улуч­ше­нию усло­вий веде­ния биз­не­са в регионе.
  • Резуль­та­ты соцо­про­са будут дове­де­ны до руко­вод­ства стра­ны для при­ня­тия реше­ний по вопро­сам борь­бы с кор­руп­ци­ей и повы­ше­ния эффек­тив­но­сти при­ме­не­ния анти­кор­руп­ци­он­ных мер.

В СОЦПРОСЕ НЕ УЧАСТВУЮТ пред­ста­ви­те­ли биз­не­са, кото­рые осу­ществ­ля­ют эко­но­ми­че­скую дея­тель­ность в рели­ги­оз­ных, поли­ти­че­ских, обще­ствен­ных орга­ни­за­ци­ях, экс­тер­ри­то­ри­аль­ных орга­ни­за­ци­ях, домаш­них хозяй­ствах, част­ных домаш­них хозяй­ствах по про­из­вод­ству това­ров и ока­за­нию услуг для соб­ствен­но­го потреб­ле­ния, феде­раль­ные и област­ные госу­дар­ствен­ные орга­ны, орга­ны обес­пе­че­ния воен­ной без­опас­но­сти, а так­же соци­аль­но­го обеспечения.

НАЙДИТЕ в Вашем рабо­чем гра­фи­ке 15 минут, что­бы запол­нить анкету.

ПЕРЕЙДИТЕ для нача­ла анке­ти­ро­ва­ния по ссыл­ке https://anketolog.ru/s/271837/l6MYRJ2m.

Прой­ти опрос

Бла­го­да­рим за сотрудничество!

НАМ ВАЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ!

Депар­та­мент про­ти­во­дей­ствия кор­руп­ции и кон­тро­ля Сверд­лов­ской области